Neste vídeo a Rebeca mostra como realizar um cálculo de Concessão para Benefícios Não Programáveis no CJ, de forma simples e rápida.

E ainda vai descobrir como é fácil interpretar o resultado dos cálculos e gerar relatórios. 👍

Moleza, não é mesmo!? Nunca foi tão fácil fazer o cálculo de um benefício não programável!

Quer um tutorial com passo a passo, ou mais orientações específicas sobre os cálculos de concessão? É só clicar em uma das opções abaixo.