Neste vídeo a Rebeca mostra como realizar um cálculo de Concessão para Benefícios Programáveis no CJ, de forma simples e rápida.

Você verá como calcular rapidamente:

• Tempo de contribuição
  • Renda Mensal Inicial (RMI)
  • Planejamento Previdenciário (Análise Multi-DIBs)
  • Valor da Causa

E ainda vai descobrir como é fácil interpretar o resultado dos cálculos e gerar relatórios. 👍

Fácil, né!? Agora você consegue fazer um cálculo super completo em poucos minutos!

Quer um tutorial com passo a passo, ou mais orientações específicas sobre os cálculos de concessão? É só clicar em uma das opções abaixo.