Vídeos Tutoriais
Como fazer Cálculos Previdenciários?
Concessão
Vídeo - Tutorial Cálculo de Concessão - Benefícios Programáveis
Vídeo - Tutorial Cálculo de Concessão - Benefícios Programáveis

Veja aqui como calcular aposentadoria por tempo de contribuição, por idade, professor, pra pessoa com deficiência, rural e especial.

Leandro avatar
Escrito por Leandro
Atualizado há mais de uma semana

Neste vídeo a Elis mostra como realizar um cálculo de Concessão para Benefícios Programáveis no CJ, de forma simples e rápida.

Você verá como calcular rapidamente:

• Tempo de contribuição

• Renda Mensal Inicial (RMI)

• Planejamento Previdenciário (Análise Multi-DIBs)

• Valor da Causa

E ainda vai descobrir como é fácil interpretar o resultado dos cálculos e gerar relatórios. 👍

Configurações iniciais e aba "Períodos":

Aba "salários" e "benefício recebido":

Aba "Espécies de benefício":

Fácil, né!? Agora você consegue fazer um cálculo super completo em poucos minutos!

Quer um tutorial com passo a passo sobre os cálculos de concessão? É só clicar aqui.