Benefício a ser revisado/Benefício recebido das revisões de benefícios não programáveis

Aprenda a configurar o Benefício Recebido no cálculo das revisões de benefícios não programáveis.

Leandro avatar
Escrito por Leandro
Atualizado há mais de uma semana

Além desses campos, existe um quadro muito importante para o cálculo do valor da causa nos cálculos de revisão, que é o campo do Benefício recebido.

Nele, preencha os valores originais do benefício que você quer revisar. São os dados do benefício que seu cliente recebe hoje e que você pode copiar da carta de concessão.

Além disso, também é possível importar a carta de concessão. Fácil. ne?

Com esses valores o CJ vai calcular a diferença entre a RMI revisada (a que você quer para o seu cliente) e a RMI original (quanto ele recebe antes da revisão).