O Cálculo Jurídico retira os índices de correção monetária diretamente das fontes oficiais de divulgação.

Tenha em mente que cada índice mensal é divulgado em uma data diferente.

Não são datas fixas, só existe uma estimativa da divulgação.

Por exemplo, o INPC costuma ser divulgado entre o dia 08 ao dia 12.

O CJ faz todo esse trabalho de conferir e atualizar pra você :)

Não se preocupe, pois seus cálculos são atualizados automaticamente com a inclusão do índice no sistema.

Se você fizer um cálculo antes da divulgação, os índices usados ainda serão do mês anterior, e vão aparecer no relatório gerado (em pdf ou excel).

Caso você já tenha gerado um relatório, e volte a abrir o cálculo no CJ quando o índice já tiver sido divulgado e atualizado no sistema, você vai encontrar os valores atualizados!

Se surgir algum questionamento no processo, é só informar que na data em que o relatório foi gerado o índice não havia sido divulgado.

O CJ registra a data do cálculo no relatório e também o horário gerado, no canto superior à direita:

Pronto! Agora é só apresentar o cálculo atualizado ;)