Revisão do PASEP
Revisão do PASEP: como exportar o relatório do cálculo

Entenda como exportar o relatório do cálculo e aprenda mais sobre ele.

Elis avatar
Escrito por Elis
Atualizado há mais de uma semana

Após preencher as configurações iniciais e a aba "valores do PASEP" você já pode verificar o resultado do cálculo e exportar o relatório.

Para isso, basta clicar em "Resultado", conforme imagem abaixo:

Em seguida, é só clicar na opção "Exportar relatório", conforme indicado na imagem abaixo:

Clicando nessa opção você terá em mãos um relatório bem completo do cálculo, com os dados do cálculo, o resultado, as diferenças corrigidas e a metodologia do cálculo.