Restituição de Valores Acima do Teto
Restituição de Valores Acima do Teto: como exportar o relatório do cálculo
Restituição de Valores Acima do Teto: como exportar o relatório do cálculo

Entenda como exportar o relatório do cálculo e aprenda mais sobre ele.

Elis avatar
Escrito por Elis
Atualizado há mais de uma semana

Após concluir o preenchimento das informações na aba "Parcelas", é hora de passar para a aba "Resultado":

Na aba "Resultado" temos uma opção de "Exportar relatório", conforme indicado abaixo:

Clicando nesse botão você consegue um relatório bem completo sobre o cálculo.

Nesse relatório você verifica a competência, o mês de pagamento, o salário de contribuição, a contribuição paga, a alíquota, a soma das contribuições caso tenha, a Contribuição no teto, o valor a restituir, o índice da SELIC e o valor corrigido.

Qualquer dúvida sobre os relatórios pode entrar em contato com o nosso suporte! 😊