Revisões Antigas: como exportar o relatório do cálculo

Entenda como exportar o relatório do cálculo de Revisões Antigas.

Lucas avatar
Escrito por Lucas
Atualizado há mais de uma semana

Relatório da RMI:

Após concluir preenchimento da aba "R.M.I", é possível clicar em "Exportar resumo", conforme indicado abaixo:

Clicando nessa opção de "Exportar resumo" você consegue gerar um Relatório do cálculo da Renda Mensal Inicial.

Esse relatório é muito importante, pois nele está presente a memória do cálculo da Renda Mensal inicial do benefício em questão.

No documento terá disponível para você o resultado da RMI (Renda Mensal Inicial), como os fatores utilizados para chegar no valor em questão e Revisões de direito consideradas no cálculo.

Além disso, no relatório estarão presentes todos os Salários de Contribuição importados por você no seu cálculo. Sendo descrito o Ano e o mês do salário, a correção monetária aplicada e o valor considerado.

Relatório do Valor da Causa:

Após concluir o preenchimento da aba "Valor da Causa" é hora de conferir o resultado e gerar o relatório.

Para isso, é só clicar em "Exportar relatório", conforme indicado abaixo:

Clicando nessa opção será gerado o Relatório do Valor da Causa. O resultado do valor da causa é composto por dois valores:

Parcelas vencidas: Esse é o valor das parcelas devidas ao cliente desde a DIB, subtraídas as parcelas por ele recebidas.

Parcelas vincendas: Esse é o valor das parcelas vincendas, em atenção ao artigo 292, §§1º e 2º, do CPC.

No relatório do valor da causa irão constar todas as parcelas vencidas desde a DIB informada. É informado o valor devido, o valor recebido, correção monetária e diferença corrigida de cada mês.

Caso alguns desses valores estejam riscados significa que possuem mais de cinco anos e por isso estão prescritos.

Qualquer dúvida sobre os relatórios pode entrar em contato com o nosso suporte!