Assinatura
Convide amigos e ganhe descontos em suas mensalidades

Veja em mais detalhes como convidar um amigo e ganhar descontos em suas mensalidades.

Carlos avatar
Escrito por Carlos
Atualizado há mais de uma semana

Você sabia que pode ganhar descontos convidando amigos pra assinarem o CJ? 😱

Além disso, seus amigos também ganharão um desconto de 50% na primeira mensalidade em qualquer um dos planos atuais do CJ, ou 5% de desconto na assinatura de um plano anual!

É bem simples pra conseguir esse bônus, olha só:

Após realizar login no site do CJ, basta clicar nesse símbolo no canto superior direito da página:

Depois disso, é só clicar em “Quero convidar meus amigos”, ler atentamente e concordar com os termos da promoção e clicar em “Convidar meus amigos”.

Prontinho! Agora é só enviar o link pros seus amigos que desejam assinar o CJ.

Seus amigos receberão o desconto já no ato da assinatura, e se permanecerem no CJ após o período de garantia de 08 dias, você também receberá créditos que serão aplicados em suas próximas mensalidades. 😉