Vídeo Tutorial - Auxílio-Reclusão

O auxílio-reclusão é o benefício que assegura a proteção da família do segurado de baixa renda após prisão. Veja como calcular no CJ.

Elis avatar
Escrito por Elis
Atualizado há mais de uma semana

Neste vídeo eu vou te mostrar todos os passos pra realizar o cálculo do Auxílio-Reclusão no CJ com muita tranquilidade.

Você vai ver como é fácil realizar o cálculo e analisar os resultados gerados pelo programa.

Se ainda tiver dúvidas, pode entrar em contato com a gente no suporte!