Vídeos Tutoriais
Como fazer Cálculos Previdenciários?
RPPS - Servidores Públicos
Concessão de Aposentadoria nos Regimes Próprios de Previdência Social (RPPS)
Concessão de Aposentadoria nos Regimes Próprios de Previdência Social (RPPS)

Veja como é fácil realizar o cálculo de concessão de aposentadorias do RPPS aqui no CJ.

Letícia avatar
Escrito por Letícia
Atualizado há mais de uma semana

Neste vídeo você poderá ver como é fácil realizar o cálculo de Concessão de Aposentadoria no RPPS dentro do CJ.

Você vai conferir como inserir as informações pra calcular o tempo de contribuição, a RMI e o Valor da Causa. Além disso, verá como é simples interpretar o resultado. 😉

Fácil, não é mesmo?! Agora é só seguir esses passos e calcular a Concessão de Aposentadoria no RPPS do seu cliente!

E não deixe de conferir o curso do CJ exclusivo pra assinantes sobre essa concessão. É só clicar aqui: Treinamento do RPPS