Vídeo Tutorial de Restituição de Valores Acima do Teto

Veja o vídeo tutorial com o passo a passo para realização do cálculo

Elis avatar
Escrito por Elis
Atualizado há mais de uma semana

Neste vídeo eu vou te mostrar todos os passos pra realizar o cálculo de Restituição de Valores Acima do Teto no CJ com muita tranquilidade.

Você vai ver como é fácil realizar o cálculo e analisar os resultados gerados pelo programa.

Viu só como é simples?

Nosso time de especialistas ainda preparou um artigo bem completo sobre a Restituição dos valores acima do teto com dicas de como pedir a restituição, como fazer os cálculos e muito mais, para conferir é só clicar aqui.