Como usar o programa?
Orientações de uso
Como enviar o link do seu cálculo no CJ

Veja um passo a passo de como enviar o link do cálculo para o nosso suporte.

Ronaldo avatar
Escrito por Ronaldo
Atualizado há mais de uma semana

Algumas vezes, para que seu cálculo seja analisado corretamente, é necessário que você envie o link do cálculo para que nosso time de atendimento possa verificar.

Nesse artigo vou te explicar como é tranquilo enviar o link do seu cálculo no CJ.

É só selecionar o conteúdo da barra de endereços do seu navegador (onde você digita o site que quer acessar, como por exemplo, (https://app.calculojuridico.com.br/…) quando estiver com o cálculo aberto na tela, copiar e colar no chat com o atendente.

Dica: é importante que você entre no cálculo do cliente para enviar o link, pois enviando somente o link do cliente, não será possível a visualização.

No vídeo abaixo, você consegue visualizar melhor como enviar o link.

Viu só como é fácil enviar o link do seu cálculo?

Conte com o suporte do CJ se precisar de algum auxílio.