No CJ você pode fazer o cálculo de Revisão do PASEP de forma simples. Neste vídeo você verá como interpretar as microfichas e extratos para fazer esse cálculo.😉

Também poderá visualizar um exemplo prático com os todos os detalhes que serão úteis para entender esses documentos.

Fique atento à conversão das moedas (09 de julho de 1986, 16 de agosto de 1989, 11 de agosto de 1993 e 01 de julho de 1994) nas rubricas 6011, 6015, 6015 e 1016, respectivamente. Alguma delas pode não estar na microficha, mas é necessária a inserção de todas no cálculo 👍

OBS: No vídeo tutorial relacionado se considera a rubrica 1015 pra 07/1986, mas a microficha mostra no histórico o item 6011 (que deve ser preenchido).

Quer um tutorial escrito sobre a Análise dos Extratos e Microfichas do PASEP? É só clicar na opção abaixo:

Uma última dica: no Blog do CJ tem um post super completo sobre a Revisão do PASEP com várias dicas que podem te ajudar.