Vídeo - Tutorial do Cálculo de Revisão de Aluguéis

Aprenda nesse vídeo como realizar o Cálculo de Revisão de Aluguéis!

Leandro avatar
Escrito por Leandro
Atualizado há mais de uma semana

Neste vídeo você verá todos os detalhes do cálculo de ações de aluguel no CJ.

Você poderá visualizar como é simples e rápido inserir as informações pra que o programa calcule todos os valores pra você! 😉

Simples, não é?! Agora, seguindo esses passos, você conseguirá preencher os campos e realizar o cálculo de aluguel.