Neste vídeo Luiz vai te mostrar como é fácil realizar o cálculo de Revisão da Vida Toda no CJ.

Você verá como inserir as informações pra calcular o tempo de contribuição, a RMI e o Valor da Causa. Além disso, verá como é simples interpretar o resultado. 😉

Fácil, não é mesmo?! Agora é só seguir esses passos e calcular da Revisão da Vida Toda do seu cliente!

Quer um tutorial escrito ou orientações específicas pra esse cálculo? É só clicar em uma das opções:

Além disso, no Blog do CJ tem um Guia Prático da Revisão da Vida Toda com todos os detalhes que podem te ajudar. 😊