Vídeo - Tutorial do Cálculo de Liquidação

Tutorial completo com orientações pra todas as etapas do cálculo de Liquidação

Leandro avatar
Escrito por Leandro
Atualizado há mais de uma semana

Neste vídeo o Lucas vai te mostrar todos os pontos do cálculo de Liquidação de Sentença.

Você verá como é fácil colocar todas as informações da sentença e conferir os resultados no CJ. 👍

Parte 01 - Configurações Iniciais:

Parte 02 - Liquidação de sentença, honorários contratuais e RPV/Precatório:

Quer saber mais? No Blog do CJ tem um Guia Prático da Liquidação Previdenciária com várias dicas que podem te ajudar. 😉