Neste vídeo Lucas vai te mostrar todos os pontos do cálculo de Liquidação de Sentença.

Você verá como é fácil colocar todas as informações da sentença e conferir os resultados no CJ. 👍

Além do vídeo, também temos um tutorial escrito e orientações específicas pra o cálculo de liquidação. É só clicar em uma das opções abaixo:

Quer saber mais? No Blog do CJ tem um Guia Prático da Liquidação Previdenciária com várias dicas que podem te ajudar. 😉