Restabelecimento
Opções avançadas dos salários da RMI do cálculo de restabelecimento
Opções avançadas dos salários da RMI do cálculo de restabelecimento

Veja quais são as opções avançadas dos salários da RMI para o cálculo de restabelecimento.

Leandro avatar
Escrito por Leandro
Atualizado há mais de uma semana

No campo Resultado da RMI do benefício não programável que você calculou, clicando em Expandir, e depois em Editar, você encontrará as seguintes opções:

A depender da espécie de benefício que foi selecionada nas configurações iniciais do cálculo, o sistema pré seleciona quais as opções avançadas serão marcadas, para a sua comodidade.

Existem três opções editáveis:

Coeficiente 60% + 2% por ano de contribuição acima de 20 anos se homem, ou 15 se mulher

Calcular Média com 100% dos salários do PBC (Regra da EC 2019) ao invés da média dos 80% maiores.

Coeficiente 60% + 2% por ano de contribuição acima de 20 anos para mulher ou homem.