Restabelecimento
Entendendo os resultados da RMI do Restabelecimento

Aprenda a interpretar os resultados da RMI no cálculo de Restabelecimento.

Leandro avatar
Escrito por Leandro
Atualizado há mais de uma semana

Após importados e salvos os salários de contribuição no seu cálculo, na aba 1 R.M.I. será possível visualizar os dados de duas formas.

A primeira é em um gráfico que monta uma linha do tempo dos salários recebidos pelo seu cliente:

E a segunda é uma lista com todos os salários de cada competência (o programa os separa para cada ano):

Abaixo da listagem dos períodos, você verá o campo Resultado. Nele, você poderá ver a RMI calculada para a espécie selecionada nas configurações iniciais, além da Renda mensal atual!

Você poderá também extrair o relatório em PDF ou XLS da RMI escolhida, clicando em Exportar resumo.