Restabelecimento
Opções específicas para o cálculo de Salário maternidade

Saiba como configurar as opções específicas no cálculo de Salário maternidade.

Leandro avatar
Escrito por Leandro
Atualizado há mais de uma semana

No cálculo de concessão de benefícios não programáveis, ao selecionar espécie de benefício Salário Maternidade, o sistema abrirá opções específicas para esse cálculo, que devem ser preenchidas:

Marque a opção conforme o seu caso concreto, e clique em Gerar cálculo, para continuar.

Se tiver interesse, esse link tem mais informações sobre esse Benefício. 😉