Opções avançadas dos resultados da RMI

Veja quais são as opões avançadas dos resultados da RMI e aprenda a configurá-los.

Leandro avatar
Escrito por Leandro
Atualizado há mais de uma semana

No campo Resultado da RMI do benefício não programável que você calculou, clicando em Expandir, e depois em Editar, você encontrará as seguintes opções:

A depender da espécie de benefício que foi selecionada nas configurações iniciais do cálculo, o sistema pré seleciona quais as opções avançadas serão marcadas, para a sua comodidade.

Existem duas opções editáveis:

Considerar todos os salários do PBC na média da RMI (Regra da EC 2019)

A Reforma da Previdência prevê que não existe mais descarte de salários para compor o PBC. Essa opção está marcada em todos os benefícios pós Reforma.

Aplicar Coeficiente na RMI (EC 2019)

Alguma das novas espécies criadas com a Reforma da previdência possuem coeficiente de benefício. Pra saber mais sobre esse coeficiente, clique aqui.