Entendendo os resultados da RMI da revisão de benefícios não programáveis

A RMI é o valor inicial a ser recebido do INSS. Veja como analisar os resultados da RMI na revisão de benefícios não programáveis no CJ.

Leandro avatar
Escrito por Leandro
Atualizado há mais de uma semana

Após importados e salvos os salários de contribuição no seu cálculo, na aba 1 R.M.I. será possível visualizar os dados de duas formas.

A primeira é em um gráfico que monta uma linha do tempo dos salários recebidos pelo seu cliente:

E a segunda é uma lista com todos os salários de cada competência (o programa os separa para cada ano):

Abaixo da listagem dos períodos, você verá o campo Resultado. Nele, você poderá ver a RMI calculada para a espécie selecionada nas configurações iniciais, além da Renda mensal atual!

Você poderá também extrair o relatório em PDF ou XLS da RMI escolhida, clicando em Exportar resumo.