Opções avançadas da RMI

Entenda melhor sobre as opções avançadas da RMI

Atualizado há mais de uma semana

No campo Resultado da RMI do benefício não programável que você calculou, clicando em Explandir, e depois em Editar, você encontrará algumas opções.

A depender da espécie de benefício que foi selecionada nas configurações iniciais do cálculo, o sistema pré seleciona quais as opções avançadas serão marcadas, para a sua comodidade.

Existem duas opções editáveis:

Considerar todos os salários do PBC na média da RMI (Regra da EC 2019): A Reforma da Previdência prevê que não existe mais descarte de salários para compor o PBC. Essa opção está marcada em todos os benefícios pós Reforma.

Aplicar Coeficiente na RMI (EC 2019): Alguma das novas espécies criadas com a Reforma da previdência possuem coeficiente de benefício. Pra saber mais sobre esse coeficiente, clique aqui.