A opção padrão no Cálculo Jurídico é considerar a Prescrição Quinquenal (das parcelas vencidas há mais de 5 anos), no Valor da Causa do cálculo de Concessão.

Se você não quiser aplicar a prescrição, basta desmarcar a respectiva configuração no cálculo, com as seguintes orientações:

Para o Valor da Causa:

1. Entre no cálculo previdenciário do seu cliente.

2. Vá para a aba 4 - Valor da Causa, e encontre o Benefício Devido desejado.

3. Clique em Editar, no canto inferior direito.

4. Clique em opções avançadas.

5. Desmarque a opção “Aplicar prescrição quinquenal (últimas 60 parcelas)”.

6. Clique em Salvar.

Pronto, agora a prescrição quinquenal não será considerada no seu cálculo!