RPV/Precatório

RPV e precatório são títulos referentes a dívidas do governo com seu cliente. Conheça o passo a passo para atualizar cada um no CJ.

Leandro avatar
Escrito por Leandro
Atualizado há mais de uma semana

Para fazer a atualização do RPV ou do precatório no CJ, é bem simples.

No cálculo de Liquidação, após preenchidos os dados dos benefícios devido e recebido, conforme a sua sentença, vá até a aba 3 - RPV/Precatório, insira a data do pagamento da RPV ou do Precatório, e informe o índice de correção monetária do montante:

Depois, é só clicar em Salvar, para verificar o Total corrigido.

Pra saber mais sobre a RPV, dê uma olhada neste Post do nosso blog, clicando aqui.