Resultados no cálculo de liquidação

Orientações gerais sobre o Resultado no cálculo de Liquidação

Leandro avatar
Escrito por Leandro
Atualizado há mais de uma semana

Após inserir os benefícios devidos e recebidos, o sistema gerará um relatório em detalhes dos cálculos efetuados.

Você pode encontrar esse relatório na aba 1 - Liquidação de Sentença, no card com nome Resultado, olha só:

Nele você poderá verificar qual o valor total da liquidação, se o limite do JEF foi ultrapassado, os dados dos honorários sucumbenciais, etc..

Se preferir, você também pode clicar em Mostrar Diferenças a Receber, pra ver o relatório completo, mês a mês.

Você também pode fazer uma cópia dos dados desse relatório em PDF ou XLSX (Excel), clicando em Exportar relatório, no canto superior direito do card.

Pra saber mais sobre a impressão de relatórios no CJ, clique aqui.