A opção padrão no Cálculo Jurídico é considerar a Prescrição Quinquenal (das parcelas vencidas há mais de 5 anos), no cálculo de Liquidação.

Se você não quiser aplicar a prescrição, basta desmarcar a respectiva configuração no cálculo, com as seguintes orientações:

No caso da Liquidação de Sentença:

1. Entre no cálculo de Liquidação do cliente.
  2. Vá para a aba 1 - Liquidação de Sentença.
  3. Clique em Editar (botão superior direito).
  4. No final da página, antes do botão de salvar, clique em opções avançadas.
  5. Desmarque a opção “Aplicar prescrição quinquenal (últimas 60 parcelas)”.
  6. Clique em Salvar.

Pronto, agora a prescrição quinquenal não será considerada no seu cálculo!