Como alterar o seu plano

Passo a passo pra fazer o upgrade ou downgrade no seu plano

Henrique avatar
Escrito por Henrique
Atualizado há mais de uma semana

Para solicitar a alteração do seu plano no CJ é bem fácil e simples.

Você pode acessar o seu nome, no canto superior direito do CJ, e clicar em "Assinatura".

Depois, é só acessar “Trocar de plano”, e selecionar o plano para o qual você deseja migrar sua assinatura.

Nós receberemos a solicitação de alteração de plano e vamos alterar seu plano rapidinho pra você. 😉

Se você tiver alguma outra dúvida também pode contar com o suporte do CJ pelo e-mail [email protected], ou pelo chat em tempo real no canto superior direito nas páginas do CJ (ao lado do nome do seu usuário).