Para solicitar a alteração do seu plano no CJ é bem fácil e simples.

Você pode acessar o seu nome, no canto superior direito do CJ, e clicar em "Assinatura".

Depois, é só acessar “Trocar de plano”, e selecionar o plano para o qual você deseja migrar sua assinatura.

Nós receberemos a solicitação de alteração de plano e vamos alterar seu plano rapidinho pra você. 😉

Se você precisar de um plano com mais de 50 cálculos mensais, basta entrar em contato com o suporte do CJ pelo e-mail [email protected], ou pelo chat em tempo real no canto superior direito nas páginas do CJ (ao lado do nome do seu usuário).