Após realizar seus cálculos no CJ, é possível imprimir diversos relatórios, que você poderá juntar às suas petições. Eles vão te ajudar a comprovar os seus pedidos de forma simples e clara. 😄

Pra imprimir seus relatórios, é bem simples: basta encontrar no CJ o botão Exportar relatório. Veja alguns exemplos:

No cálculo de Concessão, o relatório do tempo de contribuição está aqui:

Já no cálculo de Liquidação, você poderá encontrar a função de exportar relatório aqui:

Os relatórios poderão ser extraídos nos formatos PDF ou XLSX (Excel).

Além dos relatórios específicos, temos um relatório muito especial e que é muito elogiado pelos clientes dos nossos usuários, que é o Resumo.

É comum os clientes terem muitas dúvidas e premissas desatualizadas sobre a sua situação previdenciária. Ele pode ter ouvido algum amigo falar sobre aposentadoria e tirar conclusões equivocadas sobre a sua aposentadoria.

Por isso, desenvolvemos esse relatório para você passar para seus clientes assim que os períodos de contribuição estiverem inseridos de forma correta.

O relatório traz alguns conceitos em linguagem amigável e é ideal para você entregar impresso para seu cliente levar pra casa. Assim o cliente vai ter menos dúvidas e valorizar ainda mais o seu trabalho. 😉