Se você quer adicionar um novo cliente, siga o passo a passo. Lembre-se que cada cliente no CJ pode ter vários cálculos, então você só precisa adicionar uma vez cada cliente.

• Na tela inicial clique no Menu lateral Clientes, e após no botão Novo Cliente, no canto superior direito da tela.

• Preencha os dados do cliente. Os dados obrigatórios são: Nome, Sexo e Data de Nascimento. Preste muita atenção quando você estiver preenchendo esses dados, pois o sexo e data de nascimento são dados importantes em vários cálculos dentro do CJ, e o preenchimento desses itens não pode ser alterado, salvo pelo nome. 😉

• Se preferir, você pode vincular o CNIS ao perfil do usuário. Isso vai facilitar a localização do arquivo no momento de importar os períodos e salários de contribuição.

• Clique em Salvar.

Pronto, o seu cliente já foi adicionado no CJ.

Pra achar ele no futuro basta digitar parte do nome do cliente na barra de busca do Menu Clientes.