Excluir um cálculo

Aprenda a excluir um cálculo feito aqui no CJ.

Atualizado há mais de uma semana

Para excluir um cálculo, você deve:

1 - Acessar o cálculo que deseja excluir.

2 - Ao lado do nome do cálculo, clique na seta para ver mais detalhes do cálculo.

3 - Clique no botão vermelho Excluir que fica no lado direito da tela.

4 - Como essa é uma ação irreversível, você verá uma tela de confirmação de exclusão do cálculo, marque a opção "Sim, estou ciente".

5 - Clique no botão vermelho Excluir cálculo.

Pronto! Seu cálculo foi apagado do sistema.

Obs: Tome cuidado, pois apagar um cálculo apaga de forma permanente todos os cálculos internos deste cálculo. Por exemplo, se você exclui um cálculo de aposentadoria, você exclui todos os períodos, salários, configurações e dados inseridos nele. :