Criar um novo usuário

Usuários com conta do tipo Administrador estão habilitados a criar um novo usuário no Cálculo Jurídico. Veja como adicionar um novo usuário.

Leandro avatar
Escrito por Leandro
Atualizado há mais de uma semana

Se você quer adicionar um novo usuário, siga o passo a passo.

Apenas os usuários com conta do tipo Administrador estão habilitados a criar um novo usuário.

1) Clique no seu nome, no canto superior direito da tela, e após em Escritório.

Opções do usuário

2) Clique no botão Adicionar Usuário.

3) Preencha os dados do novo usuário. Todos os campos são obrigatórios. Preste muita atenção quando estiver preenchendo esses dados, principalmente o e-mail do novo usuário, pois ele será o Login do sistema, além de ser nesse endereço que serão enviadas as instruções de uso.

4) Clique em Salvar.

Pronto, o seu usuário foi criado! Em alguns minutos será enviado um e-mail com as instruções de criação da senha de acesso à conta.

Nível de Acesso

Existem 2 níveis de acesso para os usuários:

1. Usuário

2. Administrador

O Usuário pode fazer todas as operações envolvendo clientes e cálculos, mas não pode alterar dados do escritório nem gerenciar usuários.

O Administrador pode executar todas as tarefas dentro do programa, incluindo:

• Alterar dados do escritório

• Criar e desativar usuários

Você pode escolher qualquer um dos níveis de acesso para seu novo usuário, de acordo com as atribuições que deseja que ele tenha no seu escritório.

Obs: todos os usuários do mesmo escritório podem visualizar e editar os clientes e cálculos do escritório.