Se você quer adicionar um novo usuário, siga o passo a passo.

Apenas os usuários com conta do tipo Administrador estão habilitados a criar um novo usuário.

1. Clique no seu nome, no canto superior direito da tela, e após em Escritório.
  2. Clique no botão Adicionar Usuário.
  3. Preencha os dados do novo usuário. Todos os campos são obrigatórios. Preste muita atenção quando estiver preenchendo esses dados, principalmente o e-mail do novo usuário, pois ele será o Login do sistema, além de ser nesse endereço que serão enviadas as instruções de uso.
  4. Clique em Salvar.

Pronto, o seu usuário foi criado! Em alguns minutos será enviado um e-mail com as instruções de criação da senha de acesso à conta.

Nível de Acesso

Existem 2 níveis de acesso para os usuários:

1. Standard
  2. Administrador

O Standard pode fazer todas as operações envolvendo clientes e cálculos, mas não pode alterar dados do escritório nem gerenciar usuários.

O Administrador pode executar todas as tarefas dentro do programa, incluindo:

• Alterar dados do escritório
  • Criar e desativar usuários

Você pode escolher qualquer um dos níveis de acesso para seu novo usuário, de acordo com as atribuições que deseja que ele tenha no seu escritório.

Obs: todos os usuários do mesmo escritório podem visualizar e editar os clientes e cálculos do escritório.