Usuários e escritório
Alterar dados do usuário (nome, e-mail, senha, etc.)

Veja esse passo a passo e aprenda como alterar os dados do seu usuário.

Leandro avatar
Escrito por Leandro
Atualizado há mais de uma semana

Para alterar os dados do seu usuário, clique no seu nome no canto superior direito da página do CJ.

Em seguida clique em Minha conta.

Agora você já pode alterar os campos:

• Foto do perfil

• Nome

• Nome de usuário

• E-mail

• Senha

Obs: Se você deixar vazios os campos Nova senha e Confirmar nova senha, a senha não será alterada.

Tenha cuidado ao alterar seu email, pois todos os emails do sistema, inclusive o de recuperação de senha, são enviados para esse email. 😉

Clique em Salvar e os dados serão atualizados.

A sua foto de perfil aparece nos comentários que você faz nos cálculos e é bem útil para identificar você numa conversa sobre um cálculo.