O CJ foi desenvolvido pensando sempre em facilitar a sua vida. Então ele transforma a realização de cálculos complexos em tarefas tranquilas.Isso é visível em todos os advogados iniciantes no previdenciário que entraram no programa e já saíram fazendo seus cálculos com tranquilidade. Mas pra isso, é importante seguir as dicas abaixo:

Acessando o programa

O link direto para o programa de cálculos é o app.calculojuridico.com.br

Adicione este endereço aos seus favoritos no navegador (Ctrl+D) para facilitar seu acesso.

Na página de login, você pode acessar inserindo seu e-mail e senha, ou conectando com a sua conta Google.

Tours

Os tours guiados são janelinhas que aparecem na primeira vez que você entra em algumas páginas do sistema. Esses tours foram feitos para poupar o seu tempo e para te situar dentro do programa. Então é importante você ir lendo o conteúdo desses tours e clicando em próximo até chegar no final do tour.

Ícones de ajuda

Os ícones de ajuda são os (i) na cor cinza, que aparecem nos campos do sistema e trazem informações muito úteis sobre o campo em linguagem fácil.

Quando você clica neles, a informação de ajuda aparece.

O texto desses ícones foi bem elaborado e está sempre atualizado com dicas ótimas de como preencher cada campo do seu cálculo. É bem importante ler esses ícones quando estiver criando ou alterando algum dado.

Clique novamente no ícone para fechar.

Botão de ajuda e suporte

Se depois de ver os tours e ícones de ajuda dos campos, você ainda tiver com dúvidas, você pode clicar no botão de suporte no canto superior direito do programa, próximo ao seu nome.

Esse botão está disponível em todas as telas do sistema e ao enviar a mensagem, lembre de colocar as informações de forma clara e detalhada, para podermos te ajudar da melhor forma possível.

Nosso suporte conta com especialistas em Direito previdenciário, que irão tirar todas as suas dúvidas sobre seus cálculos em tempo real!

O atendimento ao cliente funciona de segunda a sexta, das 09:00h às 18:00h. Caso você esteja utilizando o CJ fora desse horário, e tiver alguma dúvida, não tem problema: pode deixar ela escrita no nosso chat, que assim que o atendimento for retomado, ela será respondida.

Navegador de internet

Para máxima compatibilidade, indicamos acessar pelo navegador Google Chrome (última versão) no computador.

Segurança

Não utilize a mesma senha em diferentes serviços na internet. Crie sempre senhas diferentes para cada serviço, ou use um programa gerenciador de senhas confiável.

É isto! Não é sensacional!?

Agora você pode fazer seus cálculos da melhor forma, a simples e correta! 😉