Como fazer o login - Acessar o programa

Conheça os passos para logar no Cálculo Jurídico pela primeira vez e começar e realizar os seus cálculos e acessar todas as ferramentas!

Leandro avatar
Escrito por Leandro
Atualizado há mais de uma semana

Aqui vou te dar todos os passos pra acessar o CJ e realizar os seus cálculos!

Primeiro acesso

Após realizar a assinatura do CJ ou ter o seu usuário criado, um e-mail de acesso com todas as instruções par será enviado para o e-mail cadastrado. 😉

Nele, você receberá um link pra cadastrar sua senha de acesso ao programa.

Se você não recebeu o e-mail de acesso:

1. Verifique sua caixa de spam ou aba de promoções, ou;

2. Peça para que a pessoa que criou seu usuário verificar se inseriu o e-mail corretamente.

Neste e-mail estão todas as instruções para acesso ao sistema e para você iniciar seus cálculos facilmente.

Acessando o programa

1. Acesso o programa de cálculos nesse link: app.calculojuridico.com.br

2. Preencha os dados de e-mail e senha conforme cadastrado.

Obs: Você pode fazer o login conectando sua conta Google.

Assim que fizer o login, você será direcionado pra página inicial do programa. Então, agora é só iniciar os seus cálculos. 😃

Já acessei antes e agora não consigo

E-mail ou senha inválidos

Ao acessar o programa, você deve usar o e-mail e senha cadastrados.

Caso um deles não esteja conforme cadastrado, o programa irá essa mensagem:

Então, se aparecer essa mensagem, siga esses passos:

1. Confira o e-mail cadastrado:

Verifique se informou o e-mail corretamente e lembre-se de sempre usar o e-mail cadastrado no CJ.

Caso você tenha alterado o e-mail no programa, use o último e-mail informado. 👍

2. Confira a senha informada:

Verifique se digitou a senha corretamente. E mais uma vez, caso você tenha alterado a senha, utilize a última senha informada.

Se você não tiver certeza da sua senha de acesso, basta clicar em Esqueci minha senha e preencher o seu e-mail pra receber instruções pra recuperar sua senha.

Pra mais detalhes sobre como recuperar a senha é só clicar aqui.

Usuário desativado

Os usuários com nível de acesso "Administrador" podem desativar outros usuários e isso irá bloquear o acesso deles.

Entre em contato com o suporte através do chat ou por e-mail para reativar o seu usuário.

E-mail do suporte: [email protected]