O processo chegou ao fim, não houve condenação de parcelas vencidas, mas você quer usar o mesmo critério de correção monetária para os honorários de sucumbência?

Basta seguir esses passos:

1. Crie um Cálculo de Liquidação
  2. Configure os Honorários Sucumbenciais sobre "Valores Devidos" ou "Em quantia certa" (parcela fixa)
  3. Configure os campos Benefício Devido e Benefício Recebido com as mesmas datas e valores, para zerar a coluna "Diferença corrigida"

Pronto! Agora você vai gerar o "Resultado" apenas com o cálculo dos honorários de sucumbência!