O Cálculo Jurídico tem um grande padrão de qualidade no atendimento e por isto não temos suporte por telefone, mas pode contar com o suporte para responder todas as dúvidas sobre o programa e como usá-lo =)

Além disso, oferece várias formas pra você começar a fazer cálculos na hora!

Hoje temos 5 canais de suporte, todos gerenciados por pessoas especializadas em Direito Previdenciário para atender milhares de advogados!

1. Pessoas de verdade que vão te ajudar com as dúvidas do programa (chat live que você pode acessar clicando no ícone azul, no canto inferior direito de qualquer tela do CJ).
  2. Tours Guiados em cada página de cálculo e infoicons para cada configuração
  3. Central de ajuda (Guia Prático) com mais de 100 artigos e busca inteligente
  4. Vídeos tutoriais completos ou de um minuto mostrando o passo a passo dos principais cálculos
  5. Especialistas para validar o funcionamento do programa

Para respeitar o papel do advogado e o código de ética da OAB, não respondemos perguntas sobre direito previdenciário e casos concretos.

O Termo de Adesão já estabelece o que o suporte não atende, e permite que o atendimento seja mais dinâmico e menos focado em casos individuais. =)

⚠️ Caso você já tenha usado o Zendesk, informamos o completo desligamento dessa ferramenta como meio de comunicação.