O CJ apresenta o software de cálculos previdenciários mas não faz os cálculos, apenas oferece a ferramenta para os advogados.

Se você é um cliente e gostaria de um cálculo previdenciário, você pode procurar um bom advogado previdenciarista na sua cidade, estamos certos de que ele poderá te auxiliar.

Devido ao Código de Ética da OAB e confidencialidade das informações, o CJ também não realiza indicações.