Um navegador desatualizado pode deixar seu computador sujeito a falhas de segurança. Entre as falhas de segurança mais comuns estão os vírus, fraudes, roubo de informações e redução da velocidade da navegação.

Para a melhor utilização do CJ sugerimos que você utilize um navegador atualizado e compatível com a segurança da sua navegação.

Para utilizar uma versão atualizada do Google Chrome, você pode acessar o link a seguir e acompanhar as instruções de instalação:
Link para instalação do Google Chrome.