A opção padrão no Cálculo Jurídico é considerar a Prescrição Quinquenal (das parcelas vencidas há mais de 5 anos), tanto no cálculo do Valor da Causa como da Liquidação. Se você não quiser aplicar a prescrição, basta desmarcar a respectiva configuração no cálculo, com as seguintes orientações:

Para o Valor da Causa:

1. Entre no cálculo previdenciário do seu cliente.
  2. Vá para a aba Benefício Devido, em Valor da Causa.
  3. Clique em Editar, no canto superior direito.
  4. No final da página, antes do botão de salvar, clique em opções avançadas.
  5. Desmarque a opção “Aplicar prescrição quinquenal (últimas 60 parcelas)”.
  6. Clique em Salvar.

No caso da Liquidação de Sentença:

1. Entre no cálculo de Liquidação do cliente.
  2. Vá para a aba de Configurações Iniciais.
  3. Clique em Editar (botão superior direito).
  4. No final da página, antes do botão de salvar, clique em opções avançadas.
  5. Desmarque a opção “Aplicar prescrição quinquenal (últimas 60 parcelas)”.
  6. Clique em Salvar.

Pronto, agora a prescrição quinquenal não será considerada no seu cálculo!