Os planos do CJ não possuem carência e podem ser cancelados a qualquer momento, sem multa.

Para cancelar sua assinatura, é bem simples.

Você pode acessar o seu nome, no canto superior direito do CJ, clicar em "Assinatura" -> "Plano", onde você terá todas as informações sobre o seu plano.

Depois é só clicar no símbolo da engrenagem, e no fim da página em "Zona de perigo". Vai aparecer a opção "Cancelar assinatura".

Nós receberemos a solicitação de cancelamento e vamos cancelar sua assinatura rapidinho pra você. 😉

Se o cancelamento for solicitado dentro dos primeiros 15 dias de assinatura, nós realizaremos o estorno integral do valor pago.