No menu RMI, dentro do campo Salários de Contribuição, você encontra opções avançadas de RMI. Você pode editar essas opções clicando no botão editar, no canto superior direito, e clicando sobre "opções avançadas". Quando você clicar sobre ela algumas opções irão se abrir e você poderá definir o que deseja aplicar ao seu cálculo:

Preencher os períodos com tempo de contribuição e sem salário de contribuição com o salário mínimo: Quando um período possui tempo de contribuição e não possui um salário de contribuição preenchido, o valor a ser utilizado para este período deve ser o salário mínimo no período conforme o inciso VI, artigo 2º Lei 8.213/1991 e artigo 28, §3, da Lei 8.212/1991.

Salários de contribuição não inferiores ao Salário Mínimo: O salário de contribuição, para fins do cálculo da RMI, não pode ser inferior ao Salário Mínimo, desta forma, se for preenchido algum valor abaixo do salário mínimo, o cálculo será ajustado conforme a previsão legal do inciso VI, artigo 2º da Lei 8.213/1991 e artigo 28, §3, da Lei 8.212/1991.

Salários de contribuição limitados ao teto: Os salários de contribuição devem ser limitados ao teto-máximo do INSS, conforme previsão legal do parágrafo 5º, artigo 28 da Lei 8.212/1991.

Desconsiderar os salários de períodos que não têm tempo de contribuição: Não é possível existir um salário de contribuição se não houver tempo de contribuição no mesmo período. Desta forma, se algum salário de contribuição for preenchido em período sem tempo de contribuição associado, o valor será desconsiderado do cálculo.
Esta opção pode ser desabilitada quando o cálculo de tempo de contribuição não está completo ou é apenas um esboço da realidade.

Aplicar correção dos salários de contribuição: Selecionando essa opção o CJ aplicará correção dos salários de contribuição