Nas configurações iniciais dos cálculos de valor da causa do CJ você pode escolher qual tipo de aposentadoria programável você quer calcular, são elas:

• Tempo de contribuição normal, especial e por idade: para calcular o tempo de contribuição para a Aposentadoria por Tempo de Contribuição, Aposentadoria por Idade, Aposentadoria Especial e Aposentadoria por pontos.
  • Professor: para calcular o tempo de contribuição para os benefícios específicos para professores, como a Aposentadoria por Tempo de Contribuição do Professor e a Aposentadoria por Pontos para o Professor.
  • Pessoa com deficiência: para calcular os benefícios de Aposentadoria por Tempo de Contribuição da Pessoa com Deficiência Física, leve, moderada e grave.
  • Aposentadoria por idade rural: para calcular a Aposentadoria por Idade rural ao invés da Aposentadoria por Idade Urbana.