É bem simples realizar essa revisão no CJ. Basta preencher os dados do seu cliente, os salários de contribuição e o CJ vai te dar o resultado da RMI com a aplicação da revisão do buraco negro. Continue o cálculo preenchendo as informações para o valor da causa.

Se o valor da RMI for maior ou o valor da causa for acima de zero, tudo indica que o seu cliente tem direito a esta revisão.

Você também pode ler o artigo que o Rafael escreveu pro blog do CJ: Revisão do Buraco Negro. Acho que você vai gostar. =)