Após criar um cálculo e preencher os dados do cliente, o próprio CJ aponta quando há uma possível revisão. O passo a passo é este:

1. Clique no cliente
  2. Crie um cálculo de revisão
  3. Preencha os dados da configuração inicial e clique em salvar
  4. Preencha os salários de contribuição, ou importe do CNIS e clique em salvar
  5. Na tela Resultado, o CJ irá indicar as possíveis revisões

O CJ indicará da seguinte forma:

Revisões de direito consideradas no cálculo - Revisão do xxxxxxx.

Veja esse exemplo:

Esse campo indica a revisão a ser considerada para efeitos de cálculo.

Confira e confirme o direito à revisão de seu caso.

Lembre-se também que você pode selecionar nas configurações iniciais se quiser calcular considerando determinadas revisões específicas:

Se nenhuma revisão for apontada mas o resultado do valor da causa for positivo, é possível que existam valores a ser revisados ainda que sem estarem enquadrados em uma revisão específica.

Confira sempre os salários de contribuição preenchidos :)