Ao criar um cálculo no CJ, após inserir alguns dados você deve escolher para qual tipo de benefício será o seu cálculo. Veja só:

Marcando corretamente esta opção, o Cálculo Jurídico vai selecionar a forma de cálculo precisa e correta para cada tipo de benefício. Observe as diferenças entre os tipos de benefícios possíveis:

• Aposentadorias (Benefícios programáveis) se você deseja calcular qualquer tipo de aposentadoria, desde uma especial até uma aposentadoria proporcional em 1998.
  • Auxílios, pensões, benefícios por incapacidade e outros benefícios não programáveis se você deseja calcular qualquer benefício que não seja uma aposentadoria programável como: pensão por morte, aposentadoria por invalidez, auxílio-doença, salário maternidade, auxílio acidente, auxílio reclusão e amparo assistencial (LOAS).

Viu como é simples? Agora é só escolher o tipo de benefício e continuar configurando seu cálculo. =)