Se você quer adicionar um novo cliente, siga o passo a passo. Lembre-se que cada cliente no CJ pode ter vários cálculos, então você só precisa adicionar uma vez o cliente.

1. Na tela inicial clique no botão +Novo Cliente.
  2. Preencha os dados do cliente. Os dados obrigatórios são Nome, Sexo e Data de Nascimento. Preste muita atenção quando você estiver preenchendo esses dados, o sexo e data de nascimento são dados importantes que são usados em vários cálculos dentro do CJ. Preencher esses dados errado pode alterar o resultado dos cálculos previdenciários.
  3. Clique em Salvar.

Pronto, o seu cliente já foi adicionado no CJ. Para achar ele no futuro basta digitar parte do nome do cliente na barra de busca da tela inicial.