Para alterar os dados do seu usuário, clique no seu nome de usuário no menu superior (ao lado esquerdo do botão sair).

Em seguida clique no botão Editar.

Agora você já pode alterar os campos:

• Foto do perfil
  • Nome
  • Nome de usuário
  • Email
  • Senha

Obs: Se você deixar vazios os campos Nova senha e Confirmar nova senha, a senha não será alterada.

Tenha cuidado ao alterar seu email, pois todos os emails do sistema, inclusive o de recuperação de senha são enviados para esse email.

Clique em Salvar e os dados serão atualizados.

A sua foto de perfil aparece nos comentários que você faz nos cálculos e é bem útil para identificar você numa conversa sobre um cálculo.