Estas orientações inciais são para você poder aproveitar ao máximo o Cálculo Juridico.

O CJ foi desenvolvido pensando sempre em facilitar a sua vida. Então ele transforma a realização de cálculos complexos em tarefas tranquilas. Isso é visível em todos os advogados iniciantes no previdenciário que entraram no programa e já saíram fazendo seus cálculos com tranquilidade. Mas pra isso, é importante seguir as dicas abaixo:

Acessando o programa

O link direto para o programa de cálculos é o calculojuridico.net.br

Adicione este endereço aos seus favoritos no navegador (Ctrl+D) para facilitar seu acesso.

Na página de login, você pode acessar colocando no campo login seu nome de usuário ou seu email. O programa não faz distinção de maiúsculas e minúsculas.

Se você está em dúvida se está digitando a senha certa, dentro do campo da senha, no canto direito existe um ícone de olho. Basta clicar no ícone do olhinho e segurar apertado para ver a senha digitada.

Tours

Os tours guiados são janelinhas que aparecem na primeira vez que você entra em algumas páginas do sistema. Esses tours foram feitos para poupar o seu tempo e para te situar dentro do programa. Então é importante você ir lendo o conteúdo desses tours e clicando em próximo até chegar no final do tour.

Para rever um tour, basta encontrar o botão azul do chapéuzinho universitário no canto superior direito das páginas que tiverem tours e ele vai aparecer para você.

Os tours ensinam você a se localizar nos cálculos e facilitam a sua vida no início.

Ícones de ajuda

Os ícones de ajuda são os (i) azuis que aparecem nos campos do sistema e trazem informações muito úteis sobre o campo em linguagem fácil.

Quando você clica neles, a informação de ajuda aparece. Clique novamente no ícone para fechar ou feche clicando no x da ajuda.
O texto desses ícones foi bem elaborado e está sempre atualizado.

É bem importante ler esses ícones quando estiver criando ou alterando um cálculo.

Exemplo

Botão de ajuda e suporte

Se depois de ver os tours e ícones de ajuda dos campos, você ainda tiver com dúvidas, você pode clicar no botão de suporte no canto inferior direito do programa.

Esse botão está disponível em todas as telas do sistema e ao enviar a mensagem, lembre de colocar as informações de forma clara e detalhada, para podermos te ajudar da melhor forma possível.

Essa mensagem que você enviar vai virar um ticket no nosso sistema de suporte que vamos responder em até 2 dias úteis.

Normalmente o suporte responde rapidamente, mas pedimos 2 dias úteis, pois algumas pessoas enviam casos que exigem uma atenção mais detalhada e pode demorar um pouco mais.

Navegador de internet

Para máxima compatibilide, nós indicamos acessar pelo navegador Google Chrome (última versão) no computador.

Segurança

Não utilize as mesmas senhas em diferentes serviços na internet. Use senhas diferentes para cada serviço ou use um programa gerenciador de senhas confiável.

É isto! Não é sensacional!?
Agora você pode fazer seus cálculos da melhor forma, a simples e correta!