Para excluir um cálculo, você deve:

• Acessar o cálculo
  • Entrar nas "Configurações iniciais" do cálculo
  • Clique no botão para Editar as configurações iniciais
  • Clique no botão "Excluir Cálculo", no lado direito da tela.
  • Como essa é uma ação irreversível, você vai para uma tela de confirmação de exclusão do cálculo, marque a opção "Confirmar a exclusão do cálculo"
  • Clique no botão azul "Excluir cálculo"

Pronto! Seu cálculo foi apagado do sistema.

Obs: Tome cuidado, pois apagar um cálculo apaga de forma permanente todos os cálculos internos deste cálculo. Por exemplo, se você exclui um cálculo de aposentadoria, você exclui todos os períodos, salários, configurações e dados inseridos nele.