No campo benefícios da liquidação de sentença você pode adicionar um benefício devido, um benefício recebido e uma tutela antecipada, e editar suas opções de configurações avançadas.

Note que entre os botões representados por uma nota de um X vermelho está o botão de edição.

Nas opções avançadas de edição do benefício devido você encontra um campo sobre a aplicação do teto. Você pode habilitá-lo e clicar em salvar.

Pronto! O cálculo considerará as novas opções de edição. =)